Griglia impilabile per in polipropilene alimentare per trasporto / congelamento / surgelamento carni.

zi

  • Adatta per la formatura di salumi vari in particolare speck o prosciutto crudo
  • Forata con fori 10 x 10 mm per permettere l’areazione e asciugatura del prodotto in formatura
  • Dimensioni interne 355 mm x 260 mm x 110 h

Adatta per la formatura di schiacciate e soppressate varie con apertura laterale in rete inox 304.

Modo d’uso

Adatta per la formatura di salumi vari in particolare speck o prosciutto crudo e per l’asciugatura e essicazione di prodotti alimentari vari.

Si inserisce il  prodotto fresco:  fesa, salame, speck, prosciutto, formaggio adattandolo alla forma della cassetta in modo che il prodotto aderisca correttamente sulle pareti forate delle cassette.

La cassetta forata con il prodotto potrà essere messa in asciugatura, salatura e stagionatura nelle apposite celle di riposo, salagione e stagionatura. Potrà essere inserita su carrelli nuovi o già esistenti oppure appoggiata su dei pianali da sale su bilancelle inox.

Il risultato sarà una forma rettangolare del prodotto in modo da poter creare tranci vari senza sfridi di produzione, potendo eseguire poi un taglio regolare adatto per l’affettatura nelle vaschette in atmosfera controllata.

Dimensioni 35,5 × 26 × 11 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cassetta forata in polipropilene alimentare per formatura speck e prosciutto”

Richiedi Maggiori Informazioni

CONTATTACI

Prodotti Correlati

Go to Top